您所在的位置:設計風 > 設計風格 > 慢活_小時光-三峽林宅
back
close

我要收藏

請輸入相關資訊

    Submit Cancel
Favorite
舍子設計

詹秉縈

舍子設計

接案金額:不拘

查看連絡電話

免費留言諮詢

上一個作品| 下一個作品    
  分享至 Facebook Plurk Twitter

作品名稱:慢活_小時光-三峽林宅

瀏覽次數:42673 收藏次數:0


共19張圖片
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,客廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,餐廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,書房
  • 慢活_小時光-三峽林宅,餐廳
  • 慢活_小時光-三峽林宅,多功能室
  • 慢活_小時光-三峽林宅,走道
  • 慢活_小時光-三峽林宅,臥室
  • 慢活_小時光-三峽林宅,臥室
  • 慢活_小時光-三峽林宅,臥室
  • 慢活_小時光-三峽林宅,臥室
  • 慢活_小時光-三峽林宅,望向書房
close
prev
next
類型 居家空間 風格 美式休閒 房型 電梯大樓
格局 四房 坪數 21~30坪 預算 201~300萬
成員 2 地區 新北市三峽區 社區/大樓名稱
空間 望向書房、走道、多功能室、書房、臥室、餐廳、客廳
設計概念 30坪的空間,2廳4房的格局,如何作,能居住得舒適?
本案位於三峽河畔,以休閒作為設計出發點,樓板裸露搭配局部天花造型,溫潤的木色系搭配些許異材質作變化,整體空間變得活躍。讓屋主回家後能得到全面的放鬆,彷彿度假一般。
一入門,玄關藉由地材變化與造型天花來界定空間,並在入口處增添一道屏風,以虛實的手法呈現,讓玄關顯得輕盈且完整,同時避開穿堂煞的風水問題。
客廳電視牆結合展示櫃,藉由材質搭配與適度比例分割,讓牆面顯得大方,透過落地床窗前的造型拉門,視覺延伸至戶外景色,心情也跟著愉悅。客廳緊連著書房,望向書房的造型書牆,半腰隔間搭配大面玻璃作為區隔,書房達到獨立性,同時也降低擁擠感。書房入口延續客廳的造型元素,加上造型書牆一直延伸到餐廳,將三個空間巧妙的串連起來,融合為一。
走道上,一道記憶牆,是屋主紀錄點滴的地方,而位於走道上的房間,入口以折門形式往2側收合,將走道的狹長感化為無形,空間整體在使用上也更為靈活。
走進主臥房,主體以清新明亮為主,由於床頭上方有樑,藉由櫃體設計作為修飾,並增添收納與展示功能。房內有大片的窗景,延著窗邊作臥榻收納,不僅修飾空間轉折的區域,也成了最悠閒的一隅。
close
prev

圖片名稱:
圖片說明:
next
top