您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 頂級風尚新指標 New Fashion Target
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

頂級風尚新指標 New Fashion Target

文:許筠靈  

圖:日月光國際家飾館

瀏覽次數:3734收藏次數:0

成立10週年的頂級時尚家具賣場-「日月光國際家飾館」,已於11月30日入駐高雄85大樓,引進台北成功經驗進駐高雄,藉由國內外頂級精品家具的進駐,各種不同的生活美學風格的引進,讓南部消費者採買家具家飾時有更多元更便利的選擇,滿足一次購足的需要。

全方位的國際居家視野
日月光國際家飾館今年成立10週年,特別選在此時大動作進駐高雄,就是為了搶攻南部消費市場。日月光國際家飾館協理蕭觀玲表示:「因為南部地區一直都沒有一個頂級、精緻的家具賣場,使得南部消費者採買居家用品時,都得『東市買駿馬,西市買鞍韉』,因此選擇入駐高雄的地標—85大樓,讓消費者有更多元的選擇。」
日月光國際家飾館特別為南部消費者量身打造頂級時尚家具賣場,館內知名國際品牌雲集,除了大雅齋代理的FENDI、VERSARCE,利滿地代理的NATUZZI之外,更吸引了南部當地品牌青木堂的入駐,果然是魅力無窮,讓高雄地區的消費者,可以近距離、最即時體驗時尚流行尖端,360度全方位體驗國際居家視野。

 

 

時尚生活美學新空間
國內外知名家具品牌爭相入駐,使得日月光國際家飾館的高雄新館呈現多元化的風貌。為此,更將館內四層樓分別打造成不同分為的時尚賣場,讓消費者更能在第一時間內找到自己想要的風格與商品。
蕭協理表示,館內樓層將會打造成不同的風格,讓消費者清楚判斷自己想要的感覺,並且滿足「一站購足」的慾望。館內一樓設計為奢華時尚館,由國際知名品牌FENDI、燈飾界的LV「流行燈飾」與以擁有慕拉諾水晶玻璃出名的「藝星水晶」入駐,就是要讓消費者感受到頂級時尚家具。二樓則規劃成世界精品館,由NATUZZI、歐品領軍,帶領多種精品品牌為消費者服務;三樓則是悠閒樂活館,有青木堂、詩肯柚木坐鎮,就是要帶給消費者不一樣的感受。

 

 

Life Luxury 奢華風雲館
引領時尚奢華風格,為歐洲工藝極品佳作,讓消費者入館即能感受來自頂級家具之震撼力,體驗氣派豪華帶來之感動。

 

 

Focus1-大雅齋
成立20餘年來,專營進口歐洲皇室古典典藏傢俬,代理FENDI、VERSARCE等義大利、西班牙多國知名品牌。風格包含新古典主義、後現代主義、裝置藝術及現代傢俱等各不同時期不同風格的家飾配件。各式風格的代表簡單來說,古典傢俱的崁花藝術將傢俱本身襯托的更華麗經典,後現代傢俱中線條簡化後的表現,ART DECO(裝置藝術)的大膽用色及誇張的外觀造型,現代傢俱的低調簡約風格,更是符合了裝潢多元化的設計感,讓各式各樣的手工傢俱在在表現出古典傢俱的細膩度及精緻度。


Focus2-流行燈飾
秉持追求時尚,與全球同步經營理念,代理世界風格獨特的頂尖品牌燈飾,如RAYLO巴洛克、BAGA新古典、SIGMA L2雅迪哥等各式風格品牌燈具,結合如 SWAROVSKY水晶、慕拉諾玻璃、琉璃、金屬紗、絲、金銀箔等華貴質材,結合歐洲傳統御用手工雕塑燈體,將藝術生活推向最高點。


Focus3-藝星水晶
藝星水晶專業代理義大利國寶級藝術水晶,包含必須經過純手工拉塑技術,費時數月甚至數年而成型的Murano慕拉諾混彩水晶(Calcedonia),都是散發超脫美麗的藝術品,近年國際玻璃藝術界更跨領域與畫家、藝術家合作,將大師畫作以水晶玻璃材質呈現,更讓玻璃水晶臻於不同的境界。

 

Life Fantasy 世界精品館
來自歐美各國知名家具廠牌,讓你ㄧ次體驗不同國情不同風格之家具設計美感,找到屬於你自己的夢幻家具世界。

Focus 4-NATUZZI
NATUZZI為世界級皮革沙發的領導者,擁有150多位設計師群,以及嚴密的製作工藝,家具追求無與倫比的舒適度,獲得ISO 14001的環境保護認證,都讓NATUZZI沙發、功能椅成為風格獨具且絕對實用的家具。以色彩協調呈現空間的一致性與延展性,同時又以對比的色彩傳遞出衝突的美感,以多樣組合完美呈現主人的獨特品味與居家風情,完美詮釋義國風情,創造個人獨具的居家環境,走進NATUZZI,感受溫馨美好的舒適享受。


Focus5-歐品
擁有荷蘭超越百年的優異床具製造技術,Auping一直是深受歐洲民眾,甚至是荷蘭皇室指定的調整床品牌,專利的橫向擴張鋼絲網架,加上Royal無段式溫控調整及全球唯一電腦溫濕控制功能,不僅創造超乎想像的舒適睡眠,更提供睡眠、娛樂、休憩多元功能的居家享受。

 

3F Life Easy 悠閒樂活館
現代中帶點休閒味,無論你是什麼樣的樂活一族,選擇屬於自己style的家具,輕鬆妝點原汁原味個人風格的家,快意生活。

Focus6-青木堂
青木堂現代東方家具是臺灣永興家具事業中發展出來的行銷通路品牌﹐其前身台灣永興家具創立於1958年,在台灣擁有49年手工實木家具製作歷史,並擁有自己的家具產業博物館。近幾年,著力於現代東方家具型制的設計和開發,並陸續獲得台灣工藝品設計大賽Good Design獎,第一屆台灣工藝獎、優良設計產品認證、台灣生活用品設計最優獎。青木堂從行銷自創品牌到品牌家具、傢飾品的自行開發、銷售代理、推展裝飾藝術和室內設計規劃執行等為一體化的業務範疇,結合思維新穎的建築、設計師,開創一種東方與現代相融合的人文生活新概念,創造出適合現代東方人使用的家具。


Focus7-詩肯柚木
講究設計美觀與舒適哲學之外,更重要的是「以人為本」的健康美學。柚木是一種質感細膩堅硬、紋理細緻的原木,以柚木製成家具除了堅實耐用外,柚木含高量油脂可在家具表面形成一層天然油臘的保護,抵抗潮濕的氣候環境,不因熱漲冷縮而變形。長期使用,不但能健康及舒適帶進居家,更讓生活回歸自然本質。

 

日月光國際家飾高雄85新館
電話:07-566-5999
地址:高雄市自強三路7號1樓(85大樓)

 

本文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top