您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 口耳相傳 EarChair
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

口耳相傳 EarChair

文:JIMMY  

圖:達森國際、Pepeheykoop、萊禮歐邸、bhome、JC Passion、弘第

瀏覽次數:2342收藏次數:0

源自於中古世紀的歐洲貴族生活情景,畫著濃妝的仕女們冬天依偎在爐火旁話家常,為了害怕臉上的妝被高溫的爐火所融化,所以命令家具設計師們設計出這款造型特殊,在兩頰兩旁突起半圓的EAR CHAIR;時至今日,在新銳設計師的創意巧思下,演變出眾多百變繽紛的形格款式,蔚為時尚風潮。


 

01.創意圓圈圈 
來自當代不同設計師的創意,但又遵守嚴謹古典Ear Chair的精神,在材質、釘釦、布料玩弄新創意。(達森國際,02-8502-0876)



 

02.柔軟的身段 
新世代的造型語言、創新的材質重新包裝,木質編織的坐墊與靠背提供舒適的乘坐體驗。(Pepeheykoop, www.pepeheykoop.nl


 


03.英倫生活精髓 

來自英皇指定品牌萊禮歐邸,散發濃烈的女皇式語囈。(萊禮歐邸,02-8522-5266)


 

04.創意Plus 
小巧的羊角椅延續著Ear Chair的造型體態,椅背的兩個小圓型弧度像是一頭原野大地上的可愛小羊。(bhome,02-2395-5055)


 

05.牛 牛氣 
丹麥的Erik Jorgensen,精準地保留北歐家具的設計品味,又巧妙適時地加入天馬行空的新想像,讓人驚艷又驚嘆!(MOT,02-8772-0881)

 

06.尊貴的表徵 
Ear Chair成為今日許多古典家具的必備款運用水晶玻璃當柱腳,更加不可一世。(JC Passion,www.jumbo.it


 



07.一半火焰一半海水 
來自義大利的家具大廠Cappellini,不斷與各界設計師跨界合作,激盪出許多令人耳目一新的家具家飾品。(弘第,02-2546-5300)

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top