您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 悠游藍海 Blue Ocean
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

悠游藍海 Blue Ocean

文:PAUL  

圖:雅浩家具、原生國際、御邸家具、LV、Bottega Veneta、Samsonite、俊嶽企業

瀏覽次數:3639收藏次數:0

奔向海洋、享受水之洗禮的歡樂時刻,從時尚品牌推出的藍色渡假單品,到居家佈置的海洋風單品推薦,居家布置魏你推薦猶如潛入藍色海洋,充滿悠閒的氣息。

 

1.飄浪人生
任何人只要看到數個擺放在一起的Orange Slice chairs,就無法不去感受它有趣的組合。從不同的角度,可看到不同階層的捲度,每一次當你看著它時,彷彿都在改變形狀,就像是層層浪花變幻無窮。(雅浩家具,02-2516-5226)

2. 天馬行空
奇幻童趣的家具設計,出自西班牙當代著名設計師-Jaime Hayon天馬行空的想法,他的作品總是充滿異世界的幻想,不知不覺將人們也帶入他的夢境裡。(原生國際,02-2772-2700)

 



3.復古鮮藍
外型柔軟方正的LV春夏皮件以七十年代空中小姐常用的航空包為靈感,以鮮色軟皮製成的方型、長方型皮件,袋側印有金色Louis Vuitton標誌字樣。(LV,02-2562-6118)

 

4. 為自己造型加分
來自西班牙的平價奢華品牌SPRINGFIELD登台,以合理價格供應兼具時尚、質感、多元的時尚潮流精品,其中太陽眼鏡是必備的,能為自己出遊造型加分。(俊嶽企業,02-3765-1068)


5.湛藍夢境
 FENDI CASA湛藍夢境床組設計上選用高背板,包覆高貴質感的印染小鱷魚紋的犢牛皮革,再以義大利頂級師傅完美的車工做出高貴簡約的菱形格紋效果,淺藍色凝聚出溫暖柔軟的舒適感。(御邸家具,02-2507-0010)



 

6.繽紛出遊
Samsonite搶搭流行色彩,在2009推出全新繽紛系列,為夏日旅遊帶來明亮、快樂的氛圍。(Samsonite,02-2546-0818)

 


7.時尚旅行袋
闊大實用的手提旅行袋,造型深受男士喜愛,不僅是外出旅遊的最佳提袋,更可取代傳統的公事包。(Bottega Veneta,02-2748-9277 )

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top