您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 清涼暢快休閒時光 Outdoor Dream
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

清涼暢快休閒時光 Outdoor Dream

文:JIMMY  

圖:可昂居、四一國際、KETTAL、VITEO、bhome、雅浩國際、清庭

瀏覽次數:3080收藏次數:0

無論是哪個季節,當然要去度假!看見白色的浪花、湛藍的海水、朵朵的白雲、一望無際的藍天,心情整個都好了起來!不管是在私人豪宅泳池畔的休閒躺椅,或是在小陽台造景水池旁的小凳,甚至是到海邊的發呆亭愜意地度過休閒時光,用陽光在身上烙下這一季美麗的古銅色回憶。

 
輕鬆渡假趣
對許多人而言,藤編的戶外家具品一直都是滿足渡假心情的一部份,尤其在下塌的高級旅店裡,赤足在清澈的泳池畔啜飲一杯冰涼的啤酒或果汁,都是暫時逃離繁忙工作與都會的放鬆沉澱時刻。(可昂居)







來自北國的戶外體驗
加拿大戶外家具第一品牌SEVEN OCEAN,以專利獨家的塑料編織,提供堅固又有彈性的完美戶外休閒家具,不管是一般座椅、躺椅甚至是造形特殊的圓形發呆亭,多元且高度的機動性設計,是該品牌最令人讚嘆之處。(四一國際)



 


地中海的呢喃
同樣來自陽光充足的西班牙,KETTAL家具集團40年來提供了人們戶外休閒的各種可能產品。更為簡單現代的線條與成熟的技法,搭配南歐特有的飽滿色彩,呈現拉丁熱情的渡假美學。(KETTAL)






就是要與你分享
就像許多家具設計師一樣,奧地利籍的Wolfgang Pichler也因為找不到喜歡的戶外家具,所以乾脆自己成立VITEO品牌。強調戶外家具歡樂、分享的概念,甚至連廣告形象都充滿了幽默趣味感。(VITEO)






白色浪濤
西班牙的設計師Jose A. Gandia以Gandia Blasco席捲全球戶外家具市場與目光。高度塑料的獨特專利材質與白色系列的延伸,令人難以抗拒對藍天白雲的嚮往,滿足人內心對於大自然的原始渴望。(bhome/詠晟國際)






無懈可擊的經典魅力
1931年就已經推出了Armchair 41,以跨時代的優美線條與靈活的曲面,成功地征服了人類對於舒適乘坐與幽默幻想的需求,半個多世紀後再回頭看這張單椅,依舊優美得令人心醉。(雅浩國際)

 

美感與力學的超設計
近年來的設計界備受矚目的明星Konstantin Grcic,以鋁灌模與上漆的技術成功地開創了這張實用與美觀兼具的Chiar_One,水泥底座也能更換成四腳柱,是一張室內外皆宜的成功設計。(清庭)

 

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top