您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 傳家的古典家具 Good Furniture
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

傳家的古典家具 Good Furniture

文:侯志忠  

圖:紐約家具設計中心、萊禮歐邸、雅筑、流行燈飾、金茂生活館、都會西太

瀏覽次數:6685收藏次數:0

從決定共組兩人家庭之後,選購家具成了第一門課題,不管是溫馨的小坪數空間,或是奢華的大豪宅,不管是入門款的家具,或是可以永世傳家的經典光輝。

01.徜徉愛情海
來自義大利的奢華品牌VERSACE,一直以來以女妖的標誌席捲全球的精品市場,當然跨入家具市場也維持著精緻做工與高品質的質感家具,繼續蠱惑著人心。(紐約家具設計中心)




02.繽紛的節奏
雖然是古典的家具形式,然而透過一點巧思的設計,融入了現代的時尚語言,反而讓這張主人椅呈現出兼具可人的新潮感,展現主人獨特優雅又現代的品味。(萊禮歐邸)



03.讓愛多一點奢華
愛是人間最美麗的事情,尤其當兩個人決定攜手結伴一生的時候,這種驚天動地的愛,當然要佐以最奢華的古典家具相匹配,讓旁人都羨慕絕無僅有的愛情。(雅筑)




04.一直浪漫下去
在一天忙碌工作之後,終於回到兩人的溫馨空間,也許只是泡一杯暖暖的伯爵茶,兩人靜靜地坐在高雅的古典家具上,浪漫的粉紫色營造兩人專屬的濃情密意。(流行燈飾)




05.開門見喜
玄關是家中給人的第一印象,也是迎接你回家的第一個歡迎禮。所以不妨在玄關搭配一組高雅內斂的輕奢華家具,不僅展現品味也讓人有最美好的第一印象。(金茂生活館)




06.以古典為名
古典的歐式家具最迷人的地方除了是高超的工藝技法之外,更豐富的是在於裝飾性的設計,將許多人文典故都納入設計的語彙中,讓人讀出許多動人的故事。(都會西太)


 

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top