您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 居家 辦公室 之 身體力行的超強行動力HOME OFFICE
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

居家 辦公室 之 身體力行的超強行動力HOME OFFICE

文:侯志忠  

圖:Fritz Hansen/信實名品、Poilform/晴山、優勢達家具世界、DOMO、晶點燈飾集團、青石現代家具、晶點燈飾集團、Calligaris/美閣傢飾集團

瀏覽次數:4517收藏次數:0

對於充滿創意與機動性的輕熟世代而言,在家工作除了可以不受呆板的規定束縛外,對於自我時程、計劃與進度的掌控更具自主性。因此選用用機動性高、色彩明亮、材質輕巧、充滿設計感的家具家飾品展現自我品味,並且讓來訪的客戶體驗到充滿創意且靈活度相當高的專業態度。

01 以小博大的超強行動力
在居家中工作,當然是多了一份閒適感,少了過於沉重的辦公室文化,在工作效率和空間規劃上都多了一份自主性,充分彰顯個人品味的完美姿態。(Fritz Hansen/信實名品)

 

02 在家工作好美力
精緻完美的座椅線條搭配溫潤的簡約坐墊,黑色襯底突顯綠色坐墊的質感與色彩,精準的支架烘托造型美學與結構的雙重美感標準。(Poilform/晴山)

 

03 高效率的居家辦公室
在居家空間中打造一個機能完整的工作區域,不但能有效提高工作效率,也能讓整體的空間的一致性更加完整,給人專業且專注的工作態度。(優勢達家具世界)

 

04 機動性十足的競爭優勢
運用充滿機動性可移動式的小推櫃,除了可以收納相關的辦公用品與文件外,另外更可以隨時移動到不同的空間區域,展現高度靈活的應變能力。(DOMO)

 

 

05 年度主打新銳
居家辦公室除了家具家飾品的重點之外,因為工作時間更有彈性,因此更需要一盞合宜的照明燈具,提供穩定且明亮的光源。(晶點燈飾集團)

 

06 薄型世代的致勝密技
當Apple的Steve Jobs拿著一個牛皮紙袋走進記者會時,同時也宣告了輕薄世代的全面來臨。IMM科隆展的HOME OFFICE也同時發表更為輕薄的居家辦公美學。(青石現代家具)

 

07 與大師共創新契機
網羅全球家具經典品牌的卡希納,當然不能或缺這套由建築大師Frank Lloyd Wright所設計的桌椅,優美的線條與設想周到的機能,成為家具設計美學的標竿。(卡希納)

 

08 能伸能縮的超強意志
雖然全球陷入經濟大蕭條,然而「Life will find the way」,在這段期間其實我們回歸到生活的本質、工作的本質,真正審視自己內心的真正追求與期望。(Calligaris/美閣傢飾集團)

 

此文章出自於DECO雜誌

延伸閱讀

top