您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 廚房美學新生活藍圖
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

廚房美學新生活藍圖

文:Paul  

圖:當代國際

瀏覽次數:1905收藏次數:0

當代國際自96年創立以來,成功代理LEMA、TONCELLI、Cappellini、Euromobil等廚具及家具品牌,十多年的光陰,以其親切的諮詢溝通與完善的售後服務為原則,不斷開發、創新成長,在今年10月份成立第三個門市 - 以成國際。透過高雅的空間設計,搭配Euromobil系統廚具產品本身的優越質感,打造廚房美學新生活藍圖。



對於追求美學生活不遺餘力的現代人們而言,廚房已是居家空間展示自身品味的場域,廚房能具有更多的可能性、創意、選擇、也更多元化。以成國際所經營的義大利系統廚具品牌Euromobil,主要以創造優質的家庭生活為訴求,其廚俱設計讓使用者能以自己的構想來選擇並規劃,注重生活的機能性與居家空間形態的完整融合,像是著重廚俱櫃體的等比分割、質量的多寡,讓廚俱成為的「食」用生活空間。並以不同的板材質感創造不同造型風格,無論是木頭質材的沉穩內斂,營造典雅質樸風格,亦或鏡面烤漆的櫃體搭配Stainless檯面形成一種時尚;再者,選擇性豐富的工作檯面,無論是一字、ㄇ字、中島型的導檯都可由消費者自由選擇搭配,其完善的多功能置物抽屜更可依需求放置整理,鍋、碗、瓢、盆隨手取得,置物立櫃則裝有感應式照明設計,如此體貼人性的設計,相當符合注重美食與社交文化的台灣人。除了Euromobil產品本身吸引人外,以成國際在空間設計更有許多巧思,其外觀運用鋼構烤漆做出極富線條感的設計,搭配彩礫石牆面以及大片玻璃展示窗,讓黑與灰的現代風格突顯出極簡美學,內部設計則延續外觀成穩的色彩搭配,加上線條切割出的完美比例,讓整體空間氛圍表達出內斂高雅的設計感,展現出廚具的價值及質感。



以成國際
電話:07-3485725
地址:高雄市左營區博愛三路500-1號

 

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top