您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 宅的專題 > 閃耀的海上鑽石 銀海遊輪Silversea Whisper
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

閃耀的海上鑽石 銀海遊輪Silversea Whisper

文:侯志忠  

圖:大盟旅行社

瀏覽次數:2102收藏次數:0

連續6年獲得美國旅遊權威雜誌Travel+Leisure,評選為全球最佳中小型遊輪的義大利銀海遊輪Silver Sea,自1994年成軍以來幾乎拿下了所有頂級旅遊獎項,旗下的銀雲號、銀風號、銀幻號和銀嘯號以精緻、客製化、頂級的海上度假為目標,完成全球頂級富豪們搭乘遊輪度假的夢想。本期DECO居家雜誌特別搭上SILVER WHISPER銀嘯號,一窺頂級遊輪內奢華尊貴的夢幻設計。

 

五臟俱全的夢幻遊輪
有別於其他大型客輪幾千人的載客量,精緻小巧的銀海遊輪銀嘯號僅容納約800名頂級旅客,然而在空間的使用卻比其他一般遊輪更加奢侈豪邁,特別是每一間客房都有獨立的面海陽臺,享受私人獨立的海洋景觀;同時船上寸土寸金的空間中,在衛浴空間則是豪華地規劃了淋浴和浴缸的雙重設計,這對於必須將每一吋空間都利用到極至的遊輪更是難能可貴。此外,細膩的衛浴備品則是使用頂級的BVLGARI,提供每一位登船入住的客人享受全程尊榮精品呵護。
在頂級私人客房的設計外,公共空間的表現上更是鉅細靡遺,令人讚嘆不已。船上的義大利餐廳天花板豪華地使用彩繪拚貼玻璃來表現,夜晚時分華燈初上更能呈現出繽紛的霓彩效果,在汪洋的黑夜中更顯的璀璨動人;地板則是巧妙地將海洋的貝殼圖像置入,展現華麗繽紛的海洋世界,音樂響起遊客們就在浪花中翩然起舞。私密小型的雪茄室和品酒餐廳提供名流們享受隱私的獨特需求;精緻但設備齊全的劇院則是不定期上演扣人心弦的精采好劇,讓人完全忘記置身在大海中;當然戶外的游泳池更是享受在大海中游泳的奇妙享樂。



華麗美饌 精彩演繹
除了硬體上令人驚艷不已外,銀嘯號船上各項軟體服務更是令人流連忘返。一走進餐廳中,仿若米其林星級的專業領班立刻為您呈上用皮革包覆的當日精選菜單。點好餐之後,前菜冷盤一上桌馬上征服所有人的目光-魚子醬蟹肉冷盤,香氣濃郁的魚子醬一入口之後馬上在唇齒間化散開來,滑潤順口的口感令人不得不佩服這猶如天上美味的珍饕。緊接著廚師們頂尖無懈可擊技法烹調的魚排或是牛排陸續上桌,香嫩新鮮的當日海產與頂級牛肉令人唇齒留香,回味無窮。當然搭配的酒品更是相當順滑,不管是白酒紅酒或者是氣泡香檳,都是相佐美饌的最佳選擇。最後的甜點則是彷彿棉花糖般的糖霜慕斯,在餐盤上可愛地圍成一圈成為點綴裝飾。然後滿足地享受晚餐時刻的微醞燭光,在大海波浪的微微搖擺中,漫遊在夜航之旅。
一生一定要搭一次夢幻的銀海遊輪,享受遨遊大海乘風破浪的超級尊榮度假快感!


銀海遊輪
網址:www.silversea.com
台灣總代理:大盟旅行社
電話:02-2703-4155

 

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top