您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 推開Camper馬戲團的魔幻門 Open the Magic
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

推開Camper馬戲團的魔幻門 Open the Magic

圖:HAYON STUDIO

瀏覽次數:3550收藏次數:0

獲得Icon、 Wallpaper及Elle Deco等雜誌的獎項肯定、也是當今最受矚目的設計鬼才Jaime Hayon,最近在東京又完成了最新的空間設計作品,再度展現出他天馬行空的設計創意。

 

Jaime Hayon這次把馬戲團融入了空間!這個Camper最新的東京旗艦店,設計靈感來自典型的馬戲團元素;空間裡充滿著色彩以及幻想。整個空間充滿著邀請人們大膽作夢的生命力以及光線;當我們一踏入那令人印象深刻的有機造型大門、推開如同柺杖糖形狀的把手後,便開始了一場在內部空間中等待著我們去發掘驚喜的發現之旅。整個空間沒有任何直角,只有曲線造型。在Bisazza馬賽克磚形成的牆面完美與精緻的質感和質樸的、未完成感的水泥地板之間,呈現出一種有趣的對比。空間中心既長又窄的展示桌猶如蜈蚣般,在空間中伸展開來;裝置於天花板上金色的鏡面,延展了空間的視覺透視效果,並為整個空間增添了暖意。這些細節的質感將不會被忽略,更特別以斜的、復古鑽石形切割的玻璃板作為界定、區隔空間的元素,而玻璃板具視覺穿透的魔幻透明度,讓空間既充滿新意又散發優雅氣息。

 

此文章出自於DECO居家雜誌


 

延伸閱讀

top