您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 碰觸好食尚Fashion Touch
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

碰觸好食尚Fashion Touch

文:許筠靈  

圖:Inamo

瀏覽次數:918收藏次數:0

沒有菜單的餐廳會是以怎樣的型態呈現?結合高科技的運作模式,位於倫敦Soho區的新餐廳Inamo,直接透過桌上類似餐盤的圓形圖騰,藉由手指操控,美味即時在眼前,賦予用餐空間新定義,開啟享用美饌的未來篇章,其實用餐也可以像在家玩wii一樣充滿樂趣。

透過互動式的引導樂趣,讓用餐過程充滿愉悅驚奇,這即是Inamo創辦人Alexander Ziverts所想表達的新型態餐飲空間,結合驚豔視覺與科技相佐的高品質享受,拿掉制式化的規矩色彩,注入奇幻式的想法思維,創造另一個融於未來的科技空間,產生空間與人的相互活動模式。以自動化視訊點餐為號召,在餐桌上顯示餐點圖解,產生如同虛擬動態畫面,共有62個用餐座位,透過手指觸控,享用美食就是如此輕鬆。
室內空間請到在倫敦相當有名氣的建築團隊Blacksheep操刀,除了這間餐廳之外,還曾為許多知名時尚精品品牌、私人俱樂部進行空間規劃,此次則是運用「溫暖、活躍、迷人以及戲劇化」四種基本元素展現餐廳特色,運用色彩展現空間尺度與光線的微妙比例,透過放映機在黑暗之中而有萬花筒的散狀花紋,滿足視覺上的豐富體驗。同時由於販售亞洲食物的元素,融入中國素有的摺紙技巧於空間中,搭配帶有些微和風味道的花紋,展現多樣化的繽紛趣味,用餐原來也可以如此高科技。

 

SHOP DATA 
Inamo
電話:+44(0)-20-7851-7051     
地址:134-136 Wardour Street, London W1
網址:http://www.inamo-restaurant.com



此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top