您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 富豪享樂新據點 Paresa Phuket
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

富豪享樂新據點 Paresa Phuket

文:Paul   

圖:Paresa

瀏覽次數:1793收藏次數:0

一向被譽為富豪集中地的普吉島Kamala地段,全球名人及富豪皆選擇在此興建豪華的私人度假屋。而全新的時尚度假村Paresa便選址於此,它聳立於懸崖上,可俯瞰湛藍的安達曼海,置身陽光充沛的熱帶森林中,呈獻無可比擬的度假體驗,成為全球名流的新享樂據點。



距離普吉國際機場僅45分鐘車程的Paresa,交通便利,度假村設計靈感來自泰國南部民居,並結合對大自然的尊重,運用天然素材以當代風格重新演繹傳統設計,並同時保留所有大樹,保持原有的自然美景。度假村由裝潢華麗雅致、設備齊全的賓客套房及別墅組成,大部分享有270度無遮擋景觀,飽覽安達曼海怡人風光。房間備有偌大浴室、私人無邊際泳池、液晶電視、DVD播放機、iPod連外掛音樂揚聲器,以及咖啡機。



Paresa 為賓客提供一系列套房及別墅,選擇繁多。Talay套房陳設豪華,連接無邊際泳池及寬敞戶外露台;Aqua套房配備私人無邊際泳池、室內外淋浴設備,以及設有餐桌的巨型露台供賓客於戶外用膳;Dima水療套房呈獻純感官享受,備有私人無邊際泳池、蒸汽浴室、島形浴室及私人戶外泰式水療帳篷;Cliff別墅則配備海濱泰式居住帳篷、無邊際泳池、戶內與戶外浴室,以及酒藏豐富的酒窖。這些套房及別墅為賓客呈獻極致生活享受。然而,終極的豪華生活體驗不止於此。Cielo Residence配備私人無邊際泳池、私人居住及用餐帳篷、偌大陽台、戶內與戶外浴室,以及設備齊全並附設酒窖的廚房,賓客更可尊享私人管家服務;賓客在此可享受名副其實的極致豪華體驗。另外,Grand別墅專為家庭及團體而設,三樓為一間Cielo Residence、二樓為兩間Talay套房、一樓為一間Dima水療套房,並附設三個泳池。而較小型的Grand別墅則由三樓一間Cielo Residence、二樓兩間Talay套房、一樓一間Junior Talay套房及兩個泳池組成。Grand別墅可供8至12位成年賓客入住。其它像是餐飲空間、運動休閒空間等應有盡有,入住其中可以享受全方位的旅遊生活。

DATA︱Paresa   地址︱49 Moo 6 Layi-Nakalay Road, Kamala Krutu, Phuket 83150   網址︱www.paresaresorts.com   電話︱+66 (0) 76 302000

  此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top