您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 溫馨團圓的溫柔力量 The Best Warm Season
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

溫馨團圓的溫柔力量 The Best Warm Season

文:侯志忠  

圖:都會西太、金茂生活館、Fendi Casa、bhome、Versace、晶點、優勢達、Lalique

瀏覽次數:3018收藏次數:0

 

不管世道如何荒涼,不管景氣如何,從一家團圓在一起,藉由相互扶持的力量,儲備更多飽足的能量,等待風起蓄勢待發。親情不打折,幸福沒有不景氣,從相聚的那一時刻起。

 01.奢華的極致
金碧輝煌的用餐環境讓人遙想起電影中古典宮廷的盛大宴會,轉入現代時髦空間時,頂級工藝雕琢的餐桌更是展現主人宴客的豪邁胸襟。(都會西太)

 

 

02.銀色世代
尊貴奢華的DECO居家風格中,低調中帶點奢華氣息的型格家具最能彰顯品味與地位,而明度與彩度的對比展現大器人家的豪邁氣度。(金茂生活館)

 

 

03.現代空間加值法
YCAMI的家具一直都給人當代極簡的流線暢快感,優雅的弧度收邊展現了現代家具中的造型美感,這款名為SLIDE同時推出黑白兩色可供選擇。(bhome/詠晟國際)

 

 

04.

延伸閱讀

top