您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > Fashion Travel 遊,時尚
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

Fashion Travel 遊,時尚

文:許筠靈  

圖:LOUIS VUITTON、FENDI、Agnes b.

瀏覽次數:2802收藏次數:0

一年四季只要心情對了都是旅遊的好旺季,不需沈重的行囊,只要帶著一顆懂得享受的心,行腳到天涯海角,用眼睛品嚐美好時光,追隨時尚的步伐,讓我們跟著LV一起遊太空、騎著FENDI單車享慢活,最後前進Agnes b.所佈置的蘇格蘭世界,一呼漫遊生活的美好。

 

01.LV登入月球
適逢人類登陸月球40週年,路易威登特別與美國太空總署合作,在路易威登美國第五大道旗艦店展出一系列有關太空歷程的紀錄照片、古董太空玩具、雕塑以及由知名法國藝術攝影師 Jean Lariviere 的太空攝影作品,路易威登著名的概念火星行李箱也將同時展示於其中。

此外,特別邀請三位太空人作為此次企業廣告的代言人,同時將這幾位太空人同時邀集在一起,包含巴茲·奧爾德林(Buzz Aldrin) - 1969年7月20與21日與阿姆斯壯(Neil Armstrong)搭乘阿波羅11號登陸月球,成為史上第二個踏上月球的人;吉姆 洛弗爾(Jim Lovell) - 傳奇的阿波羅13號艦長,在1970年的太空任務意外中成功帶領組員安全返抵地球;莎莉·瑞德(Sally Ride),在1983年搭乘太空梭成為史上第一位女太空人。為了持續倡導環保護的社會責任、路易威登也同時將捐贈展出期間所有旅行商品的部分銷售收入給非營利環保機構 The Climate Project。(LOUIS VUITTON,02-2784-1113




 
 



02.騎乘FENDI單車,漫步在雲端
樂活的話題不斷發燒,騎乘單車去旅遊儼然成為一種時尚活動,許多時尚品牌紛紛推出單車新款,享受運動之餘更能品味時尚,FENDI近期則推出新款FENDI Selleria單車,背後的理念是將平實的傳統日用品昇華,完美體現FENDI Selleria的奢華生活品味,與義大利企業ABICI並肩合作,製造出質樸敦厚溫雅的單車,呈現簡約並無裝設任何鋼絲或附件的設計,揉合懷舊經典與高科技元素,每輛ABICI單車均在義大利手工精造,製成後通過嚴格檢測才出廠。
承襲FENDI Selleria系列的獨有風格,這款單車配備多件手工精製的配件,選用了AMANTE型號,包含義大利風格鐵框連接口及銅焊、鉻剎車桿、手工錘裝真皮車座、置物籃、腳架、可開啟的燈組並附備用燈、龍頭上裝有發電機,讓時尚也可以充滿樂活精神。(FENDI,02-2784-6676



03.前進蘇格蘭的格紋世界
愛好旅遊的Agnes b.曾到訪蘇格蘭,她被當地的遼闊景緻、純樸民風、文化活動所深深吸引。這次Agnes b.將把蘇格蘭帶到la Maison sur l'eau,讓大家都能一同感受當地的特殊文化。
蘇格蘭人熱愛家園與居家生活,故居所均散發著一股溫馨的暖意。Agnes b. la Maison sur l'eau店內以蘇格蘭古宅的大廳為設計概念,展現當地人起居室的傳統特色,大廳的中央設有一個壁爐,為室內營造濃濃的溫暖舒適感,經典的蘇格蘭格紋布為空間增添生動的氣氛,同時表現出蘇格蘭的獨有色彩。古老的石牆上掛著Agnes在蘇格蘭所拍攝的照片及其他蘇格蘭的黑白風景照,天花板上則垂吊著富有當地風味的古老吊燈。Agnes b. la Maison sur l'eau店內更將窗戶以「外推式」的方式,忠於原味的呈現出有如當地蘇格蘭人家中般的親切舒適。(Agnes b.,02-2778-8821

此文章出自於DECO居家雜誌

 

延伸閱讀

top