您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 時尚HIGH”咖”COFFEE DELUXE
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

時尚HIGH”咖”COFFEE DELUXE

文:PAUL  

瀏覽次數:5283收藏次數:0

時至早秋,告別炎熱的夏日,09年秋冬大秀走出涼意的序曲,帶著深、淺不依的早秋咖啡色系當道,在夏日艷陽與蕭瑟冬日間,成為時尚主流。居家布置亦隨之更迭,成為時尚HIGH"咖"的一份子。

01. 渡假風情
以柚木蝴蝶雕刻而成的屏風,像是在南洋島國居家,帶有些許的渡假休閒風情,格外令人放鬆。(沃緹柚木/紐約家具設計中心,02-2990-3688)

02. 香蕉團體
手繪香料罐是ALESSI和台灣故宮第三波合作的「香蕉家族」系列之一,中國文化中,屬猴的人總是活力旺盛、性情友善,Stefano Giovannoni以猴子及香蕉為主題設計一系列商品,傳達熱情東方文化。(ALESSI,02-2363-9696)

 

03. 歲月光澤
伊斯特本雙人皮革沙發以七道以上手工揉製技巧,使皮革呈現歷經歲月的光澤裂紋,手工釘扣、鉚丁綴飾,淬煉出歷久彌新的Vintage風格。(寬庭,0800-018333)

 

04. 新品味入荷(下圖左)
Loewe 2009年秋/冬季男士皮革用品之一的零錢包以漆牛皮製成,內斂優雅的設計讓這一季的男士多了新品味入荷。(Loewe,02-2325-0820)
05. 跨時空的幽默設計(下圖中)
小牛皮革手鍊搭配SPLASH銀質扣環,來自丹麥極簡派大師漢寧古柏的原創設計,創意團隊加入了皮革素材,回顧Koppel在60年前偉大的作品所呈現的幽默與跨越時空的設計風格。(GEORG JENSEN,02-2706-0064)
06. 經典格紋(下圖右)
英國品牌Burberry以經典的格紋搭配真皮提把的手袋,並運用沉穩成熟的咖啡色系,讓商品展現與眾不同的品味與質感。(Burberry,02-8175-8835)
 

                  

 

07. 設計名椅
Charles Eames設計的Eames DCW木質模鑄夾板餐椅配木質腳架,以五層模鑄夾板製造,椅座與背部為硬板芯面板,八層腳架,人體工學椅背承托設計。(雅浩,02-2516-5266)

08. 摺疊式收納桌椅
SKIP可摺疊餐椅為台灣的熱賣款式,其設計也獲得日本東京傢俱展的大獎,兩種材質的對比,摺疊式的收納,接突顯商品的實用性與美觀性。(Calligaris/美閣傢飾集團,04-2567-8689)

此文章出自於DECO居家雜誌

 

 

延伸閱讀

top