您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 艷陽美白計劃 Beauty White
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

艷陽美白計劃 Beauty White

文:Monsieur  

圖:東妮寢飾、流行燈飾、晴山、萊禮歐邸、MIKIMOTO

瀏覽次數:3063收藏次數:0

炎炎夏日,帶上南陽風味的草帽、掛上UV抗紫外線的太陽眼鏡、抹上防曬係數最高的防曬油,在溫度飆升的盛夏,做好防曬美白的工作,確保這一季最美麗動人的姿態。當然居家也別忘了要美白一番,換上白色的床單、白色的窗簾、白色的椅套...等,讓眼眸的色彩更純粹,讓居家的氛圍更加潔淨。



01.來自日本的頂級珍珠品牌MIKIMOTO其實也有許多頂級的生活用品,並且加入了許多日本古老的美學元素,讓居家空間中不經意流露出一種日式生活的禪意與美學。這款胡椒鹽罐組的設色與造型,都見到日式美學的濃縮。(MIKIMOTO)


02.換上純白色的被單、床單、枕頭套,別以為純粹的白色就顯得單調,其實純粹才是最難表達的極至,尤其是白色。此時正是考驗材質與造形設計的時刻,而唯有最懂睡眠的Tonia Nicole才能給你最淋漓盡致的好眠好舒適!(Tonia Nicole)


03.雖然同樣是白色,然而以極簡風格馳騁居家市場多年的ARMANI CASA依然能夠變化出令人驚喜的設計。藉由布料的凹凸變化與花紋陳設,看似簡單的個人休閒椅,傳譯出一種既單純又美好的生活想像。(晴山)


04.獲得英國皇室青睞的高級家具精品「萊禮歐邸」,以充滿濃厚的英式人文風情讓居家空間呈現出悠遠的深邃質感。高級手工布料加上經典布花設計,古典的沙發型態中展現高級家具的最佳典範。(萊禮歐邸)


05.像是教堂般的純淨、像是流水般的清涼、像是寶石般地無暇,搭配水晶燈飾與純白的沙發配置,在這個最完美純淨的空間規劃中,其實更能享受單一色系的豐富層次與變化,也能讓心更為沉殿與安靜,看見生活最單純的美好。(流行燈飾)

此文章出自於DECO居家雜誌

 

延伸閱讀

top