您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 甜蜜繽紛的糖果粉紅 Pink Lady House
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

甜蜜繽紛的糖果粉紅 Pink Lady House

文:Paul  

圖:HOLA和樂家居館、卡西納、日月光、歐德

瀏覽次數:2251收藏次數:0

糖果粉紅色從春日一路延續到夏日,透過粉彩相間的繽紛,猶如姿意綻放的花朵,洋溢著純真氣息的甜美情懷。而夏日糖果粉紅色的運用,當空間的主視覺充滿甜蜜與青春的顏色時,在搭配臥房的周邊小物,以同色系或淡雅色系為主要佈置顏色,讓居家具有幸福能量,生活在裡面的主人也因為色彩而粉嫩起來,心跟年輕充滿活力。

01.馬鞍皮革製作的愛心椅背吧台椅,表面呈現光華的皮革質感,堅固而耐用。愛心的造型椅背加上粉彩紅色系,散發居家溫暖的光芒,適合情人濃情密意的獨處時光。(右剛by日月光)


02.夏季時刻要甜而不膩的色彩,不同層次的粉紅可以將空間與家具搭配得宜,讓適度的粉彩點綴空間,展現居家粉嫩甜美的活潑氣息。(卡西納)


03.在每個入睡夜晚,潛入屬於粉紅色系的奇幻夢境裡,透過糖果色調營造出浪漫無比的甜蜜氣息。(歐德)


04.繽紛糖彩的印花雙人床組,向自然借巧思,讓輕盈舞動的花卉椅璀璨姿態,從春到夏持續綻放;活潑明亮如糖彩般的豐富色彩,譜出夏日裡最甜蜜的時光。(HOLA)


05.Flori扶手椅以正紅及桃紅色的運用,符合近年流行前衛的色彩風,作為居家佈置的新家具也可以將空間展現新氣象。(Zanotta by日月光 )

 

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top