您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 加值又加量的歡聚時刻
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

加值又加量的歡聚時刻

文:侯志忠  

瀏覽次數:2779收藏次數:0

 

針對現代空間所推出的各式不同延伸型餐桌,大大便利了現代的生活所需,也讓餐桌的機能性變得更加廣泛與多元。針對小空間的使用甚至還有推出吧台桌的延展設計,而一般延展型的餐桌主要都以下折式的收納為主,然而也有設計師運用巧思推出拉檯式和旋轉式的設計。

1.美學PK力學
以葉片式的延伸設計讓這張充滿濃厚古典氣息的餐桌,從原本的小型聚會變成可以辦Party的大圓桌,展現了美學和力學結合的超完美設計。(金山家具)

 


2.華麗的精準度
底邊側拉的延展設計完美地呈現了設計師的純熟洗鍊,同時也考驗著五金的接合精準度,自然紋路的桌面和中央金屬桌柱的設計都具有當代時尚感。(豐爵家具)

3.延長加賽的歡樂
來自義大利設計家具大廠SELVA,這張充滿古典氣息的闔家歡樂延長型餐桌,提供熱情好客的你和親朋好友共享美食的最佳選擇。(Selva/信實名品)

 

-->

延伸閱讀

top