好房 HouseFun 設計風

2013 經典美宅特輯 - 歲末年終,為你的家改頭換面一番!

活動辦法
參加「分享抽好獎活動」請先加入好房會員 會員註冊 | 登入

「天天分享抽好獎」得獎名單

贈品

主辦單位:好房HouseFun設計風

活動期間:2012.09.24~2013.01.31

活動贈品:

  • 獎品一

    Zinwell 47吋液晶電視,市價49,990元,共1名。

  • 獎品二

    HD影音藍光視界II Air TV進化版,市價4,800元,共3名。

  • 獎品三

    飛利浦哥倫布調光型檯燈(FDS811-w_H),市價2,490元,共1名。

得獎公布:

每月10日以前於好房設計風網站上公佈前月的得獎名單。得獎者另以電子郵件通知。

活動時間 贈品 數量 得獎公佈日期
2012年9~10月 Zinwell47吋液晶電視 1 得獎名單
藍光視界II Air TV 進化版 1
2012年11月 藍光視界II Air TV 進化版 1
2012年12月 藍光視界II Air TV 進化版 1
2013年1月 飛利浦哥倫布調光型檯燈
(FDS811-w_H)
1

活動方式:

  1. 參加活動限好房會員身份。參加時請先登入加入好房會員
  2. 每日於「2012經典美宅設計特輯」網頁中,找到下方有分享到FB抽好獎!圖示的作品, 並分享至Facebook,就可取得一次抽獎機會!每天可累積一次機會,天天來分享,可以累積更多中獎機會。 每月最後一日結算抽獎機會數後,所累積的抽獎次數將歸零,隔月一日起重新累積。
  3. 每名會員限獲獎一次,得獎者須出示活動期間於Facebook上完成分享的連結或圖片的證明,若未能提供證明,主辦單位有權取消該得獎資格。

注意事項:

  1. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  2. 主辦單位將透過電子郵件及手機通知得獎者,參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人者,參加者應負一切相關責任。
  3. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出、登錄之資料或使主辦單位寄出之通知,有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得為任何主張。
  4. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。如得獎贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣20,000元者,得獎人須先繳清10% 的(外國人20%)稅金。故凡得獎者均需提供身分證影本作為憑證。
  5. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及廠商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位或贊助廠商等不發給任何證明或補償。
  6. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  7. 本活動得獎者不得將其領獎資格轉讓予任何第三人。
  8. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
▲ TOP