您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 宅的專題 > 溫忠助。無微不至的奢華之旅 Gorgeous Travel
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

溫忠助。無微不至的奢華之旅 Gorgeous Travel

文:侯志忠  

圖:攝影:王培麟

瀏覽次數:1692收藏次數:0

住宿戴安娜王妃下褟的頂級飯店、搭乘私人直昇機和熱汽球、乘坐馬車遊覽葡萄酒莊、享用米其林廚師的手藝、參加曼谷比爾蓋茲的晚宴、享受頂級七海郵輪渡假行程...等。這都不是癡人說夢,這都是大盟旅行社董事長溫忠助,為每一位頂級旅客精心規劃的奢華之旅。
採訪協力:大盟旅行社(02-2703-4155)、西華飯店(www.sherwood.com.tw

專注細節的夢幻尊寵
「對每一次出遊的頂級客人而言,他們所想要的絕對是最獨特的體驗,不管是和其他世界名流一同進餐、搭乘最頂級的豪華郵輪漫遊在海天一色的絕世島嶼、品嚐世界名廚精心料理的珍饌美味、入住遠離塵囂尊貴貼心的精緻旅店...等;其實,國內也有許多懂得高品味旅遊的人士,真正地享受每一次獨一無二精心規劃的夢幻行程。」溫董事長非常溫厚地分享他多年經營頂級旅遊的美好經驗。

 

對溫忠助董事長而言,住了那麼多飯店、品嚐那麼多美味、體驗那麼多難得的旅遊景點,但在他心中什麼才叫奢華呢?他說:「其實,所謂的頂級、所謂的奢華,並不是在於品牌的知名度,真正懂得奢華的人,其實他們重視的是品味、重視的是細節,在每一個環節都仔細、全面地去提供最貼心的服務,同時以最優質的品質提供最頂級的享受,不是大堆頭的擁擠大飯店可比擬的,反而是中型飯店、中型郵輪、私人飛機...等,才能提供這種最尊榮的奢華感受。例如大盟規劃的全球最頂級的七海郵輪系列,主要的船艙都有10坪以上的空間,並且每間船艙都有陽台的設計,提供最舒適浪漫的海上遊覽;此外船上的休閒設施也提供最個人化的設計,晚餐時刻都有正式的服裝規定,品味共同的人士一起烘托一種高級的情境氛圍。也因為這種氣質品味的氛圍,因此許多人對於這種頂級奢華的旅遊樂此不疲,滿足對於奢華風格旅遊的追求。」
而在台灣,大盟每一次出遊前的行前說明會,經常選在西華飯店舉行,從行前開始,就提供每一位貴賓最尊榮低調又奢華的極致享受。

 

About大盟旅行社
成立於1988年的大盟旅行社由溫忠助董事長領軍,多年來深耕國內頂級旅遊市場,經手過許多企業與高層主管負責人的海外行程,專業規劃獨家尊貴的獨享路線,是許多企業家與政商名流指定的首選旅行社。溫忠助董事長多年來長期與歐美高級郵輪、飯店、航空公司合作,對於全球頂級渡假飯店、私人獨家景點、珍饌美味料理如數家珍。

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top