您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 派對盛宴 New Year Party
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

派對盛宴 New Year Party

文:Kiwi、Aqua  

圖:IW、寬庭、ALESSI、bhome boutique

瀏覽次數:386收藏次數:0

一年一度的跨年是家人朋友擁抱、相聚、狂歡的時刻,在這個世界瘋狂的Party Time,可以藉由許多適合派對的家具家飾及時尚穿著,讓大家無論在家裡或到戶外都能感受到一場氣氛濃厚的派對盛宴。

01. 迎接愉快的12月到來,符合年節的居家佈置,紅色是不可或缺的色彩,利用些微的裝飾點綴,可以是單椅或是擺上地毯,讓冬天中擁抱溫卻又不失雅緻氣息,在質感中呈現空間歡樂的氛圍。(bhome boutique)

 

 

02.以聖誕樹造型做為基底,加上特殊處理,讓餐盤產生炫目的亮粉效果,大量運用紅色、綠色、金色等富有節慶氣息的顏色,即使在寒冷的冬天中,仍能夠感受到源源不絕的生命力,以及佳節的幸福感,享受一場絢麗的聖誕饗宴。(IVV)

 

 

03.在全台瘋公仔氛圍下,Alessi也因應此波熱潮,推出一系列的聖誕瓷器公仔,打破一般的粗糙印象,Alessi當代設計師運用現代技術,展現精緻的質感,可愛逗趣的聖誕故事和人物,引起許多人收集的慾望。(ALESSI)

 

 

04.綺麗世界地毯,鋪張可以溫暖大夥兒腳ㄚ的特色地毯區別空間個性,把彩虹搬進家裡,用綺麗的色調鋪成一張地毯,100%手工編織紐西蘭羊毛,讓眼睛和腳ㄚ同步感受漫步在彩虹上的驚喜,享受彩虹般的夢幻聖誕。(寬庭)

 

延伸閱讀

top