您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 訂製一份專屬尊貴 Order The Furniture
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

訂製一份專屬尊貴 Order The Furniture

文:林雅琳  

圖:瑞元傢飾設計

瀏覽次數:682收藏次數:0

好的家具除了機能,更必須兼具氣質和造型的美侖美奐,同時表現主人的個性特質,才能稱的上是理想的生活器具。除了以上的目標,深耕大桃園地區已經超過十個年頭的瑞元傢飾設計,不僅可以視消費者的需求和預算,提供完整、專業的空間配置建議,更將訂做傢俱的層次,提升到家中藝術品的境界。

 

 

儘管整個大環境的不景氣,持續對傢俱市場造成不小的衝擊,但堅持在地深耕的瑞元傢飾設計,當初的理想與經營的理念卻從未改變,除了希望可以提供消費者更優質的家具選項,更想讓普羅大眾親身感受;傢俱訂製過程下的工藝結晶。

 

 

用料講究 精工雕琢
擺脫許多進口名牌光環的迷思與傳統家具的限制,瑞元傢飾設計以更加講究的用料、精緻不凡的工藝技術,結合對時尚潮流的敏銳嗅覺;以及精益求精的高標品質,重新賦予訂製傢俱新生命,創造不同凡響的高價值感。瑞元傢飾設計旗下一系列商品,嚴格篩選頂級用料,不管是布面還是皮革,再經由傳承數十年的老師父手藝量製、裁切、車線、塗裝、繁複的面漆工序、組裝到成品完成,每一件都是曠時費日的藝術結晶,擺一件這樣的傢俱在家中,可以發揮無限的想像空間,生活也會變得更有滋味。

 

 

搭配專業的空間配置建議
既然想訂製專屬家具,聘請室內設計師整合居家風格是必經的過程。瑞元傢飾設計另一個與眾不同的貼心服務,就是擁有專業的傢飾設計部門,能依消費者的需要及預算規模提供理想的空間配置建議,透過經驗豐富的設計師與親切的銷售人員來把關,前來的客戶可以輕鬆地選購真正適合自己且價格實在的頂級傢俱,買回家後更不必擔心與其他傢俱格格不入,把錢花在刀口上,其實也是一種既經濟、又能走出自我風格的採購方式。

 

 

如何讓寶貝傢俱常保如新
瑞元傢飾設計生產的訂製家具,因為所使用的材料都屬頂級,不管是原木或是真皮都經過嚴格的挑選,盡管放心地使用沒有問題,但如果想多擁有它一些時光,日常的保養上就必須下點功夫。較溫和的天然清潔劑或是原廠提供的清潔產品,都可以用來擦拭皮革與原木,切忌貿然使用去污力較強的化學藥劑,這樣很可能會導致家具表面損傷。若是傢俱本體上有使用較為脆弱的布料如絲綢,使用一段時間後有常纖維露出,可用輕黏性的滾筒把纖維沾起;若要清洗布、絨、麂皮面椅套,最好不要嘗試自己來,除了請代理商幫忙,也可以聯絡專門清理大型家具的清潔廠商協助。一件美麗的傢俱,只要有了主人適當的愛護,使用壽命就能跟著延長,當然就能陪伴家人創造更多愉悅時光。

 

 

瑞元傢俱企業有限公司
桃園市春日路1835號
TEL/03-355-1995  03-355-1557
e-mail:jy888899@yahoo.com.tw

延伸閱讀

top