您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 窗飾布藝的百變表情 Abundant Expression
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

窗飾布藝的百變表情 Abundant Expression

文:侯志忠  

圖:亨特道格拉斯、舒雅室、福鑫、雅緻織品

瀏覽次數:2573收藏次數:0

聰明的調光百葉
木百葉窗的形式一直都具有一種迷人的人文風采,光線在透過百葉的遮掩同時又在木頭上產生光影,馬上就能讓居家情境氛圍變得更為舒適融洽,也藉由木質百業的規劃讓人和自然的距離更為拉近。(亨特道格拉斯)
 
濃郁的民族風格
幾何圖騰、艷麗色彩都是民俗風設計最大的特色,現代布藝設計師巧妙地將原始純潔無瑕民俗風的精神融入花色設計中,感受大地最真摯的天然本色,同時也避免過大面積的使用,點綴式的呈現更具視覺焦點。(舒雅室)
低明度彩度的新世界
布藝的變化非常多元,運用的層面也相當廣泛,特別是在居家空間中使用相近明度與彩度的同一款布藝,就能讓空間的語彙統一調和,同時也讓居家的與會在統一中也呈現出生動活潑的律動感與節奏。(福鑫)
現代復古懷舊潮
在經濟衰退的年代中,人們自然而然就會懷想起過去的美好時光,這款充滿懷舊氣息的窗飾布以中間色調的藍色和土黃相互搭配映襯,營造60年代的美好記憶,回到一切都很單純的簡單與樸實。(雅緻)
圖片提供|亨特道格拉斯、舒雅室、福鑫、雅緻織品
聯絡方式|service@decomag.com.tw

此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top