您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 市場訊息 > 東西融合新生活美學 East-West Fusion
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

東西融合新生活美學 East-West Fusion

文:PAUL  

圖:HC28

瀏覽次數:3391收藏次數:0

東方元素已成為設計舞台的寵兒,時尚品牌在摩登的現代設計中找到新出路,居家設計同樣掀起一股東西融合的新美學力量。近來受到國際矚目的新品牌HC28,以完美集結東方文化色彩與西方時尚設計美學的獨特風格,屢次受到國際業界的好評。繼巴黎、北京後,台北也可感受到HC28的時尚生活魅力,新開幕的大直旗艦店,以簡單俐落的空間線條,突顯了每件傢俱獨有的風格,傳達東西融合的新生活美學。

HC28源自於法國HC集團,是由LV創始人路易·威登的曾孫Hugues Chevalier於1978年以自己的名字所創立。在法國頂級訂製傢俱領域裡,HC集團已有著無可取代的地位;法國總理府邸、Cartier、Kenzo巴黎總部、國際模特兒Claudia Schiffer、影星巨星Madonna、Sharon Stone、Julia Roberts,影壇大師Gerard Depardieu和體壇名將Michael Jordan等均為HC集團的忠實客戶。2006年,HC集團創立了結合法式優雅品味,並兼具亞洲精湛工藝的現代傢俱品牌HC28,每件作品均是法國精品飯店設計大師Francois Champsaur親自操刀設計;表現了絕佳的設計理念及線條比例,透過簡單的線條、飽和的色彩與精細的作工,將天然的元素發揮的淋漓盡致,也為居家生活帶來了無限的想像空間;讓HC集團的時尚品味不再侷限於歐洲各大精品飯店與名流住家,更成功地將西方時尚美學及亞洲精湛工藝推向全球。

      

目前HC28已陸續於國際重要城市設立旗艦店,2007年9月,HC28巴黎專賣店,在緊鄰香榭麗舍大道的聖安娜大街(Faubourg ST Honore)開幕,同年,北京店在環繞於各國知名品牌的居然國際家居館隆重開幕。2008年初HC28在台灣的第一家專賣店成立,10月於大都會國際傢俱摩天輪館設立了HC28概念店,整體空間透過簡單俐落的空間線條,創造了寬敞舒適的鑑賞環境;天花板利用了半開放式的設計,瞬間減低了空間的壓迫感;色彩上以大量米白色基調做為整間展場的鋪陳,突顯了每件傢俱獨有的風格,讓傢俱成為概念店中的焦點。未來HC28更計劃陸續於在紐約、米蘭、東京等重點城市拓點,讓這個東西融合的生活美學品牌陸續在全球各地風行。

  

SHOP DATA  HC28

電話:02-8502-0552
地址:台北市中山區敬業三路123號9樓(A2-07) (大都會國際家具展覽館大直摩天輪館)


此文章出自於DECO居家雜誌

延伸閱讀

top