您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 生活魔法 > 調出瓷器新色彩Design Your Home
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

調出瓷器新色彩Design Your Home

文:Kiwi  

圖:香港商崇盟興業/集雅廊

瀏覽次數:1917收藏次數:0

東方傳統對於手工的執著度上,向來以溫潤的瓷器最能展現其優雅美學,白色的透光滑嫩,像極嬰兒的肌膚,好似沒有紋理般那樣潔淨,實則是,肌理細如髮絲甚或是不容於視覺所見,僅以白淨透亮,映襯出瓷器的貌美。除了東方的瓷器之外,更將此一技術傳至歐美國家,受到白色的魅力呼喊,也創造出突破傳統藝術的新延伸。

 

來自德國的頂級餐瓷Rosenthal(羅森泰),一直秉持著寓藝術於生活的理念的「Living with Art」,融合純藝術與應用藝術的概念,並結合建築師與藝術家的創新,締造享譽全世界瓷器經典設計的典範。此次秋冬新品「Design Your Home」妝點你的家,是Rosenthal(羅森泰)精選年度三款最暢銷系列—TAC、MOON及SUOMI系列,這個三個系列皆是由簡潔的機能美學為概念,強調少些精緻,多些實用的設計線條,這次更是在外型包裝上更突破了以往餐瓷的包裝設計,透過油漆桶的創新概念將實用性與藝術性做了最完美的結合,如同為居家風貌刷上新色調,亦在家中的餐桌上擺上最具藝術化的美麗餐瓷。

聯絡方式│service@decomag.com.tw
此文章出自於室內設計INTERIOR DESIGN雜誌
 

延伸閱讀

top