您所在的位置:設計風 > 設計文章 > 主題設計 > 白色設計 Pure White
上一篇文章| 下一篇文章    

我要收藏

請輸入相關資訊

新增資料夾 :
    Submit Cancel
  分享至

白色設計 Pure White

文:Julia Wang  

圖:晴山、禹臣、當代國際、VITRA、德奧、 www.materialixe-mgx.com

瀏覽次數:4390收藏次數:0

白色設計洋溢著濃厚北歐風的幸福感,融合了白的純淨、簡約主義、減壓設計於一體,白色設計分享了北歐風淳樸生活與素淨設計,白色的極簡,更讓生活品味突顯。重視日常節約效率,讓生活更快樂。當然也大量運用愛地球的樂活質材,讓生活更健康。

1. 簡約一字型廚具,手工打造出與法拉利汽車同樣系出名門的經典設計,讓作菜時光成為流暢音樂般的享受。(德奧名廚)

2. 荷蘭設計師2007新作,由塑料製成,摺疊處運用扣環,流暢的線條感,摺疊收納單椅,充分表達白色設計的精神。(materialixe-mgx)

3. 結合超簡單L 型毛巾架方形面盆,與不對稱式浴櫃的整體設計,懸浮於壁面,充分發揮空間減壓的功能。(LUPI)

4. 素淨材料的極簡設計,不添加多餘裝飾,只保留機能面。可拆式床頭板表達設計者重視日常效率,讓生活更快樂的精神。(POLTROMA/禹臣)

           

5. 以四瓣幸運草為設計靈感的塑料單椅,服貼身體曲線的人體工學線條,讓坐成為時尚的享受。(VITRA)

6. 白色無把手櫥櫃分享了北歐風的淳樸與素淨,白的極簡,更讓生活品味突顯。(CAPPELINI/當代國際)

 

此文章出自於DECO

延伸閱讀

top